Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Miracle Worker
С кем бы я ни был, я всё равно изначально один. © БГ
Позвонила сегодня в ВУЗ, куда собираюсь на второе высшее. Он вообще мне не нравится, но тут есть две причины, по которым придётся в него поступать:
1. Отсутствие денег на что-то более приличное.
2. Необходим филиал в Калуге, чтобы я могла перевестись при расставании с Андреем. Потому что тогда мне точно не хватит денег на жильё, учёбу и жизнь в Москве.
Таким образом остался только этот универ. Сегодня выяснилось, что при поступлении придётся сдавать русский, математику и обществознание.
Уровень русского у меня упал. Прорешала только что вариант ЕГЭ и допустила 5 ошибок: 2 в части А и 3 в части В. Это не критично, но когда-то я вообще не ошибалась. Надо будет подтянуть. Математику я никогда не знала. Мне даже подтягивать нечего. Не знаю, как быть. Обществознание кажется простым, но многое, наверное, я тоже забыла.
Надеюсь не столько на свою подготовку, сколько на то, что гении в этот ВУЗ не пойдут учиться, поэтому мои результаты будут хорошими на фоне остальных. Глупо, конечно. Постараюсь все-таки готовиться.
Конец семестра все приближается, и это меня ужасает. Я вообще морально не готова заканчивать универ в этом году. Я не готова к изменениям, которые произойдут, потому что единственное, что я умею - это учиться. У меня не поднимается рука писать диплом, мне кажется, что это как-то оттянет приближение конца. Прекрасно понимаю, что это бред, но не могу с собой справиться. Тема мне нравится, руководитель у меня хороший, но не идёт процесс. Не знаю, что делать. Хочется остановить время, чтобы задержать привычный уклад жизни.

@темы: Бред насущный, Универно-общажное

URL
Комментарии
2014-03-28 в 12:36 

.Kaisa.
От таких проявлений любви к своим ближним мне становится страшно за рассудок и нрав (БГ) | Помощнег Богини Любви/ Грозный Глаз Грюм - вижу сквозь закрытки (с) ~Акварельная~ | Error 4Л - мозг потерял связь со ртом (с)
Ты хоть учиться умеешь...
А куда поступать будешь?

2014-03-28 в 12:55 

Miracle Worker
С кем бы я ни был, я всё равно изначально один. © БГ
.Kaisa., в МГЭИ(

URL
   

Обман зрения

главная