Еще год-два назад я была абсолютно равнодушна к еде. Т.е. для меня еда была просто средством утоления голода, а уж сделаю я это с помощью гречки или бутерброда с черной икрой, к примеру, мне было все равно.
Внешний вид еды так же не имел для меня значения, понятия "неаппетитный вид/запах" для меня не существовало в принципе.
Мне никогда не требоваллось разнообразия. Я могла минимум месяц есть одно и то же блюдо на завтрак, обед и ужин, не видя в этом никакой трагедии.
Еще я очень не любила смешивать разные вкусы, предпочитая есть по возможности все по отдельности (супов это не касалось).
Это все было очень удобно, мне всегда нравилась моя непритязательность в еде, я считала это достоинством как в себе, так и в других людях. Да, я до сих пор так считаю. Меня напрягает сильно, когда люди придают слишком большое значение тому, что их окружает: вещам, еде, погоде и пр.
Поэтому то, что происходит со мной сейчас, я в какой-то степени считаю ужасным.